首页  |

济宁市品牌建设促进会出席“北京科技大学、山东明达集团研究生科技服务实践基地”揭牌仪式

2024/5/28 14:32:04 来源:
  • 142558
  • 字大
  • 字小



为深入贯彻落实市委市政府助企攀登工作部署,深入实施十百千品牌培育工程,助力企业高端化、智能化、绿色化发展,培育一批品质卓越、品牌卓著、管理现代、技术领先、绿色发展的一流企业,深化产教融合,强化协同创新,推动校企合作,由济宁市品牌建设促进会、济宁市工业和信息化研究院共同牵线搭桥,在济宁市高新区管委会的支持下,5月22日下午,济宁市人民政府大院大所对接活动暨“北京科技大学、山东明达集团研究生科技服务实践基地”揭牌仪式在北京科技大学举行。
北京科技大学机械工程学院党委书记苏栋,党委副书记、副院长杨明明,副院长孙朝阳,教授李瑞、赵宁,副教授李培培,济宁高新区管委会副主任杨银轩,济宁高新区科技创新局副局长姚凌燕,济宁市品牌建设促进会会长秦伟,济宁市工业和信息化研究院院长周秋平,山东明达圣昌铝业集团公司董事长臧明仁等出席座谈会。北京科技大学机械工程学院党委副书记、副院长杨明明主持会议。



一行参观了北京科技大学校史馆,学习习近平总书记给学校两封重要回信精神,回顾北京科技大学的发展历程。一行还参观了金属轻量化成形制造北京市重点实验室。






北京科技大学机械工程学院党委书记苏栋,济宁高新区管委会副主任杨银轩分别致辞。北京科技大学机械工程学院副院长孙朝阳,济宁高新区科技创新局副局长姚凌燕,山东明达圣昌铝业集团公司董事长臧明仁分别发表讲话。


山东明达圣昌铝业集团董事长臧明仁向北京科技大学教育发展基金会捐资协议签约仪式、“北京科技大学、山东明达铝业集团研究生科技服务实践基地”揭牌仪式举行。

市品牌建设促进会会长秦伟表示,此次校企合作是济宁市品牌建设与校企合作的重要里程碑,市品牌建设促进会、市工业和信息化研究院发挥桥梁纽带作用,积极沟通政府、高校以及企业相关负责人,推动多方会晤,达成合作意向,顺利揭牌签约。
本次会议的成功举办,不仅加强了济宁市与北京科技大学之间的联系,也为地方经济发展注入了新的活力。下一步,市品牌建设促进会、市工业和信息化研究院将继续发挥桥梁纽带作用,推动更多的校企合作项目落地生根,培育一批品质卓越、品牌卓著、管理现代、技术领先、绿色发展的一流企业,为济宁高质量发展贡献更大的力量。