首页  |

搭平台 聚资源——市品牌建设促进会精准服务山东霞光集团

2021/7/30 10:36:40 来源:
  • 691142
  • 字大
  • 字小

为更好的服务企业,协助企业对接市场和加强品牌建设工作,6月1日上午,市品牌建设促进会秘书长秦烨伟,副秘书长何宛晨,济宁金宇商会会长郝秀诗,山东中铁文旅集团济南广告分公司副总经理李波一行来到山东宜居新材料有限公司开展精准服务对接工作,受到董事长张月霞的热情接待。

       在董事长张月霞的带领下,市品促会一行首先来制造车间,参观顾典美居生态家具生产制造工艺。
      在参观交流过程中,山东宜居新材料有限公司董事长张月霞对霞光20多年发展情况进行了介绍:山东宜居新材料有限公司是一家集研发、生产、经营、销售、地产开发为一体的国家高新技术企业,位于山东省微山县境内,目前拥有总资产5.8亿元,总建筑面积10万平方米,员工近1000名,引进国内外先进生产设备200多套,形成年产10万吨生态木塑复合材料和50万套生态家居的生产规模。
        市品促会秦烨伟秘书长围绕霞光全屋家装和顾典美居双品牌打造和运作与集团董事长张月霞进行了深入探讨,并达成广泛共识。
        最后,大家针对集团需求,进行了深入交流,并展开了服务的精准对接。
      山东宜居新材料有限公司是中国木塑行业标准的主要编制单位,拥有自主知识产权100余项,承担两项国家星火计划、一项国家支撑计划,并被授予“国家林业重点龙头企业”、“国家林业标准化示范企业”、“国家知识产权试点企业”、“山东省著名商标”、“山东省科技惠民示范企业”等荣誉称号。