首页  |

会员动态 | 我会副会长单位立国集团与济宁能源集团签订战略合作协议

2024/6/21 16:33:26 来源:
  • 54230
  • 字大
  • 字小

6月19日,我会副会长单位济宁立国集团与济宁能源集团在任城区举行战略合作签约仪式。任城区委书记张令华,济宁立国集团董事长王成国,济宁能源集团党委书记、董事长张广宇出席签约仪式,任城区委副书记、区长宋华东主持仪式。
点击输入图片描述(最多30字)
会上,双方分别介绍了现阶段企业发展情况和未来发展规划,着重围绕立国智慧物流园项目和济宁能源集团港航物流发展情况阐述各自资源优势,一致表示将以此次签约为契机,建立长期稳定的战略合作伙伴关系,进一步加强贸易、物流、仓储、港口等方面的务实合作,实现互利共赢,共同助力济宁产业经济高质量发展。
张令华对双方成功合作表示热烈祝贺,他说,长期以来,济宁能源集团、立国集团都与任城区保持着良好的战略合作关系,此次济宁能源集团和立国集团合作建设立国智慧物流园项目,对实现三方资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展具有重要作用,必将加快推进多式联运体系进一步完善、推动港航经济进一步升级。区委、区政府将以最大的诚意为项目发展提供最优惠的政策、最周到的服务、最完善的保障,积极推动战略合作协议落地见效。
张广宇表示,此次合作将围绕“港产城融合、港航物流”主题思路,充分发挥双方的资源优势,进一步加强物流仓储、集装箱运营、项目建设等方面的交流合作,加快推进港口物流多式联运,实现物流链的有效整合,推动经济结构的调整、优化和升级,共同为地方经济社会高质量发展、交通强国战略的实现作出更大贡献。
仪式上,山东融汇物产集团党委书记、董事长荣强,山东立国产业园运营管理公司总经理刘士伟分别代表双方签署合作协议。
任城区直有关部门、济宁能源集团、济宁立国集团相关负责人参加签约仪式。