首页  |

热烈祝贺山东神力索具有限公司入选曲阜高铁站济宁城市品牌形象宣传长廊!

2021/7/30 10:54:27 来源:
  • 47615
  • 字大
  • 字小



      国家”专精特新”小巨人、山东省制造业单项冠军、高新技术企业、2021年度山东省高端品牌培育企业,山东神力索具有限公司入选登陆曲阜高铁站济宁城市品牌形象宣传长廊!



     山东神力索具有限公司是我国生产制造80级、100级、120级索具产品的大型民营高新技术企业。公司始建于1965年2月,现坐落于山东省济宁市经济技术开发区嘉诚路9号,占地面积300000㎡,现有员工1000余人,其中工程技术人员297人。公司经营范围为索具、五金工具、汽车配件、牵引车配件、起重机配件(吊钩、吊环)、钢铁链的加工、销售;货物进出口、技术进出口,国家限定公司经营或禁止公司经营的货物或技术除外。

    公司现产品有80级、100级链接双环扣、安全吊钩、链条调节器、强力(子母)环、80级、100级索具配件、矿用锻件、卸扣、电气化铁路配件等6000余品种规格。公司生产的80级、100级索具产品广泛应用于深井钻探、陆地吊装、海工装备、高空作业、航空航天、高铁城轨等场所的起重、吊装、捆绑、系泊、交通运输等工作。公司建立健全了各类锻造索具的研发设计、模具制作、生产加工、检测检验、销售及售后服务体系。以“高品、高端”的商标战略满足国内外客户需求,在全国30多个省、市、自治区均有众多经销客户和用户群体,并自营出口到欧美、中东等80多个国家和地区。
      曲阜高铁站城市品牌形象宣传长廊以全面对外宣传推广济宁城市品牌形象,助力我市品牌高质量发展为己任,努力打造一张全国响亮的品牌宣传“济宁名片”!作为我市优秀企业,山东神力索具有限公司登陆宣传长廊将面向全国和世界展示我市高端制造业在打造世界知名品牌的成绩和决心。